Bei Fragen und Anregungen kontaktieren Sie uns

Vorname, Nachname

Frage

Auto

1. Wenn Sie von Sempach her kommen, fahren Sie in Hildisrieden bis zum Kreisel in der Dorfmitte und biegen anschliessend bei der ersten Ausfahrt nach rechts in Richtung Rothenburg/Luzern ab. Folgen Sie dieser Strasse bis nach Dorfausgang auf der rechten Seite das Lokal des Fussballclubs (HSV) zu erkennen ist. Unmittelbar nach dem Clubhaus biegen Sie bei der ersten Seitenstrasse rechts ab.

2. Wenn Sie aus Luzern/Rothenburg kommen, ist die Einfahrt zum Clubhaus ein bisschen schwieriger zu erkennen, doch die untenstehende Karte sollte Ihnen helfen, die Einfahrt auf der linken Strassenseite nicht zu verpassen. An dieser Stelle bitten wir Sie, die zweite bzw. nördlichere Einfahrt zu nehmen. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

ÖV

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist der Tennisplatz nicht direkt zu erreichen. Falls Sie mit dem Bus aus Luzern kommen (Linie 50 und 52 der Rothenburger AG), fahren Sie mit dem Bus bis zur Station "Hildisrieden, Dorf". Laufen Sie in Gegenrichtung die Hauptstrasse Richtung Rain/Luzern entlang bis nach Dorfausgang auf der rechten Seite das Lokal des Fussballclubs (HSV) zu erkennen ist. Unmittelbar nach dem Clubhaus biegen Sie bei der ersten Seitenstrasse rechts ab.