Werden Sie Partner des Tennisclub Hildisrieden

Mit der Eröffnung der neuen Tennisanlage im Jahr 2010 wurde ein neues Kapitel unseres Tennisclubs aufgeschlagen. Während der „alte“ Club im Dorf wie auch in den umliegenden Gemeinden nicht genügend sichtbar war, lag es dem Verein sehr am Herzen mit dem Neubau den „neuen“ Club zu öffnen und innerhalb des vorhandenen Sportangebots in Hildisrieden frisch zu positionieren. Dabei haben wir nicht nur von der Zielstrebigkeit der Vereinsleitung profitiert, sondern auch von der allgemein positiven Dynamik in unserem Dorf und der Zufriedenheit unserer Mitglieder.

Die Mitgliederanzahl ist seit dem Umzug vom Mülacher zur wunderschön gelegenen Anlage beim Bogehüsli von 75 auf 190 aktive Tennisspielerinnen und Tennisspieler gestiegen (Stand Mai 2017) und dies ohne nennenswerte Investitionen ins Marketing. Verglichen mit anderen Tennisclubs in der Region kommt dies einer Erfolgsgeschichte gleich. Und wir wollen und werden weiter wachsen!

Die notwendige Professionalisierung, ob bei der Juniorenförderung wie auch bei der Infrastruktur bedingt, dass wir uns eine neue Einnahmequelle eröffnen. In diesem Zusammenhang werden wir in der Zukunft auf Sponsoren angewiesen sein. Wir sind uns als Verein natürlich völlig bewusst, dass das Sponsoring von Vereinen durch Firmen und Privatpersonen keine Selbstverständlichkeit ist. Und darum wenden wir uns auch erst jetzt an Sie!

Denn nun haben wir etwas zu bieten, nämlich einen dynamischen Club, der sich regional positioniert hat, über ein stabiles Fundament verfügt und bestrebt ist, weiter zu wachsen.

Ihr Sponsoring

• Sfr. 750.- pro Jahr

Unsere Gegenleistung

• Bandenwerbung auf dem Tennisplatz
  • Bannerwerbung auf unserer Webseite
  • Möglichkeit, sehr günstig Tennisplätze für Ihren MitarbeiterInnen zu offerieren
  • Möglichkeit, günstig als Sponsor bei den Vereinsanlässen aufzutreten

Falls wir Sie überzeugen konnten oder Sie gerne mehr über unser Sponsoring-Konzept erfahren würden, dann melden Sie sich bei uns unter tchildisrieden@gmail.ch (unter dem Subjekt „Sponsoring TCH“).

Wir freuen uns auf eine gemeinsame erfolgreiche Zusammenarbeit!

Markus Krieger (Präsident) und Stefan Schmid (Vize-Präsident)