Herzlich Willkommen beim TC Hildisrieden

Wir freuen uns sehr, Dich in unserem Club und auf unserer tollen Tennisanlage in Hildisrieden begrüssen zu dürfen. Geniesse die freundliche Vereinsatmosphäre, die wunderschön gelegenen Tennisplätze und den zauberhaften Blick in die Berge.

Der Tennisclub Hildisrieden versteht sich als offener Verein. Gerne darfst Du am Vereinsleben aktiv teilnehmen, aber es steht Dir auch zu nur die Tennisinfrastruktur für Ihr liebstes Hobby zu benutzen. Wir setzen keine Schranken!

gelungenes Saison-Ende
  • Am 19.11.2022 wurde im Clubhaus ein würdiger Abschluss der wunderbaren Saison 2022 zelebriert
Erfolgreiche Titelverteidiger/innen prägen die Clubmeisterschaften des TC Hildisrieden!
  • Bei perfekten Bedingungen konnten die zahlreichen Besucher hochklassiges Tennis geniessen!