Herzlich Willkommen auf der Webseite des TCH!

Seit 2011 ist unser traditionsreicher Tennisclub stolzer Besitzer einer modernen und wunderschön gelegenen Tennisanlage. Wir laden alle Tennisbegeisterte in der Region herzlich ein, auf unseren drei Plätzen ihrem Hobby nachzugehen, sei dies als aktives Mitglied in unserem Clubleben oder auch nur als einfacher Benutzer unserer Tennisplätze.

Der Vorstand des Tennisclub Hildisrieden wünscht allen eine wunderbare und verletzungsfreie Tennissaison 2019!

Allgemeine News

Jahresprogramm 2019 ist online

Das Jahresprogramm 2019 des TCH ist nun online. Falls ihr also wissen wollt, wann, wo, was stat...> mehr

Platzinstandstellung und Saisoneröffnung