Seniorenmannschaft 45+ - Souveräner Aufstieg

Boog Adrian 28.06.2022

Die Seniorenmannschaft 45+ des TC Hildisrieden hat in überzeugender Art und Weise den Aufstieg in die 2. Liga geschafft. Auch im letzten Spiel der Saison gab sich die Mannschaft keine Blösse und gewann gegen Dierikon diskussionslos 6:1.

Damit setzte die Mannschaft den Schlusspunkt unter eine beispiellose Erfolgsgeschichte in der denkwürdigen Interclubsaison 2022. Nach einem 5:2 Heimsieg gegen Reiden liess die Mannschaft von Captain Mathias Frank auch auswärts nicht anbrennen, Wohlen 7:0 und Kriens 4:3 mussten die Überlegenheit der Bogehüslitruppe neidlos anerkennen. Mit deutlichem Vorsprung konnte die Mannschaft den verdienten Aufstieg feiern.

- Angriff auch in der 2. Liga -

Die TCH Senioren brauchen sich auch in der 2. Liga nicht zu verstecken. Die Mannschaft wird die kommende Saison seriös vorbereiten. Die motivierten Spieler sind noch entwicklungsfähig und werden versuchen in der Saison 2023 die Aufstiegsspiele für die 1. Liga zu erreichen.

Den zahlreichen Fans gebührt ein herzliches Dankeschön für die lautstarke Unterstützung!

Hinten: Dani Fuchs, Ramon Schlegel, Andy Krieger, Bernd Kerngast, Michi Egli

Vorne: Walti Sidler, Stefan Felder, Mathias Frank, Arthur Zapolnik