Clubmeisterschaften

Liebe Clubmitglieder

Die alljährlichen Clubmeisterschaften sind ein fester Bestandteil unseres Jahresprogramm geworden. Das stetig steigende Interesse unserer Clubmitglieder an diesem Turnier sowie auch all die tollen Erfahrungen der vergangenen Jahre sind für den Vorstand des TCH eine grosse Motivation diese Tradition mit vollem Elan weiterzuführen.

Die TCH Clubmeisterschaften finden im Rahmen der von SwissTennis kreierten Club Champion Trophy statt. Dies ermöglicht eine noch professionelle Durchführung der Clubmeisterschaften.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen zu der aktuellen Ausgabe wie auch eine Übersicht der Finalspiele der vergangenen drei Jahre. Falls ihr dennoch Fragen habt, dürfen Sie sich jederzeit bei unserem Spielleiter Fritz Schaubschläger melden.

WICHTIG: Auch Clubmitglieder ohne Lizenz sind eingeladen an den Clubmeisterschaften teilzunehmen.