3L Herren

Unser Team

Rechtzeitig zum 40-jährigen Bestehen des TCH hat sich ein neues Interclub-Team formiert. Der Club schätzt sich sehr glücklich, dass dieses neue Team eine solide Basis für ein langjähriges Bestehen und viele sportliche Erfolge legen wird.

Nun starten sie, und dies mit mehr Erfahrung und besseren Klassierungen, in ihre 2. Interclub-Saison!

Team 2018

Beni Michel (R6), Wiktor Glinczewski, (R7), Samuel Müller (R7), Raffael Müller (R8), Hugo Hunn (R9), Miguel Schlegel (R8), Sami Schlegel (R9), Flavio Sidler (R9), Patrick Schönenberger (R8), Daniel Andersen (R8); Christian Iten (R8), Thomas Schnyder (R9), Captain: Adrian Boog (R9)

Unsere IC Heimspiele 2018

Keine Einträge.

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Schlussrangliste 3L Herren (Gruppe 29) - Interclub 2017

1. Buttisholz 33
2. Pfaffnau 32
3. Allmend Zug 24
4. Hildisrieden 22
5. Neuenkirch 13
6. Hergiswil 11

Der Einstand dieses neuen Teams ist geglückt! Mit 22 Punkten und einem 3. Platz kann durchaus von einer sehr erfolgreichen ersten Interclub-Saison gesprochen werden.