40+ 3L Damen

Unser Team 2021

Doris Achermann (R9), Isabel Leemhuis (R9), Natalie Schlegel (R9), Barbara Schuler (R9), Claudia Schuster (R9), Claudia Ulrich-Troxler (R9), Sibylle Vaes-Petignat (R9); Captain: Natalie Gehrig (R7)

Unsere IC-Heimspiele 2021

Sonntag 16.05.2021
10:00-17:00 40+ 3L Damen: TCH - Schötz
Spiel, 40+ 3L Damen, Hildisrieden

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Schlussrangliste 40+ 3L Damen (Gruppe 10) - Interclub 2020

1. Kriens 17
2. Buochs 15
3. Bodio 7
4. Hildisrieden 2
5. Stansstad 2

Anfangs Jahr 2020 war aufgrund der Corona-Pandemie nicht sicher, ob und in welcher Form wir Tennis spielen konnten bzw. durften. Mit sechs tennis-begeisterten Frauen, einem topmotivierten Team und mit viel Vorfreude starteten wir in unsere erste gemeinsame IC-Saison Damen 40+. So trainierten wir während dieser speziellen Saison nur selten in Vollbesetzung, aber umso mehr mit Herzblut und Freude. Nati, unsere Trainerin, brachte uns Grundübungen bei aber auch an technischen Tipps fehlte es nicht. Mit viel Elan und Freude starteten wir dann unsere Saison. Die Begegnung mit Stansstad viel leider ins Wasser. Unsere zweite Begegnung in Buochs, war leider spielerisch eine Niederlage, aber der gemütliche Teil mit Essen war der Hit. Umso mehr freuten wir uns auf unser erstes Heimspiel gegen Bodio. Diese Begegnung hat uns die ersten und leider einzigen zwei Siege beschert. Die letzte Begegnung war gegen Kriens, welche wir dann in der Pilatushalle austragen durften. Seit Ende September sind wir jeweils montags fleissig in der Halle in Reinach (ausser während Lockdown) am Trainieren. Wir freuen uns schon heute auf die kommende Saison. Auch den gemütlichen Teil werden wir weiterhin zelebrieren und dann hoffentlich auch erfolgreich Punkte sammeln.