Saisonabschlussfest 2018 - Jetzt anmelden!

Schmid Stefan 07.11.2018

Liebe TCH Mitglieder

Es war eine lange, intensive und wunderschöne Tennissaison, welche wir  Mitte November ordentlich und festlich abschliessen wollen.

Der diesjährige Saison-Abschlussabend des Tennisclub Hildisrieden findet gemäss Jahresprogramm am Samstag, 17. November 2018, ab 18.00 Uhr im Clubhaus statt.

Folgender Ablauf ist geplant:

18.00 Uhr Eintreffen und Apéro

19.00 Uhr Z’Nachtessen (es gibt wie üblich Raclette mit allem drum und dran :-))

20.00 Uhr Preisverleihung Clubmeisterschaft 2018 Anschliessend Dessert, Kaffee und gemütliches Beisammensein

Wir würden uns sehr freuen auch Neumitglieder begrüssen zu dürfen. Ebenfalls dürfen selbstverständlich Partner und Partnerinnen, welche nicht Mitglied des TCH sind, gerne am Clubabend teilnehmen.

Anmelden könnt ihr euch bei Stefan Schmid unter tchildisrieden@gmail.com bis spätestens Freitag, 9. November 2018 Wir freuen uns euch bald zu sehen!

Mit allerbesten Grüssen,

Euer VorstandFreundliche Grüsse