Jungsenioren schaffen den Aufstieg in die 1. Liga

Schmid Stefan 16.06.2019

Unterstützt und angetrieben von unglaublich vielen lautstarken Zuschauern, haben die Jungsenioren den Aufstieg in die 1. Liga geschafft!!

Das Team um Captain Stefan Schmid wusste gegen Bellinzona ihre spielerischen und taktischen Stärken gekonnt einzusetzen, was letztendlich zu einem hervorragenden 6:3-Sieg führte. Bereits in den Einzelpartien dieses entscheidenden Aufstiegsspiels wurde der Grundstein zu diesem Sieg gelegt. Vor den Doppelspielen, ihrer grossen Stärke, unsere Jungsenioren mit 4:2 voraus. Mit der über die Saison bewährten Doppelkonstellation wurde der siegbringende Punkte dann bald sicher ins Trockene gebracht und somit eines der erfolgreichsten Kapitel dieses Clubs geschrieben. Der unglaublich gute Team-Spirit und die intensiven Trainingsbemühungen werden bestimmt auch in der 1. Liga eine solide Basis bilden, wenn sich die Jungsenioren nächstes Jahr mit stärkeren Gegner messen müssen.