Interclub News: Übersicht über die Spiele vom Wochenende 30./31. Mai

Schmid Stefan 01.06.2015

Die Herren Aktive führen ihren Siegeszug fort! In Escholzmatt gewann unser Team, trotz anfänglichem 0:2 Rückstand letztendlich noch mit 6:3 und eroberte sich damit den ersten Tabellenrang. Herauszuheben gilt es Philipp Estermann's Einstand. Nach fast 9 monatiger Tennispause gewann er letztendlich überzeugend sein Einzel. Super gemacht!

Am kommenden Samstag, den 6. Juni (ab 12 Uhr), geht es ins Finale. Drei Teams (Hildisrieden, Marbach, Escholzmatt) werden um den ersten Platz kämpfen. Es wird spannend und wir brauchen eure Unterstützung! Los geht es ab 11 Uhr.

Unsere Jungsenioren sind dagegen nicht mit Erfolg gesegnet. Am vergangenen Wochenende verloren sie gegen Kerns mit 0:9. Es bleibt noch die Chance auf Wiedergutmachung: Nächstes Wochenende bestreiten die Jungsenioren ihr letztes Spiel gegen Unterägeri.

Die Jungseniorinnen vermochten hingegen wieder zu überzeugen! Trotz des ersten Punktverlustes liegen sie nach dem 5:1 Sieg über Emmen auf dem ersten Platz. Aber Triengen ist ihnen dicht auf den Fersen! Am Sonntag, den 7. Juni um 09:00 Uhr kommt es auch hier zum grossen Finale: TCH - Triengen. Wer noch nichts vor hat, sollte sich nun dieses Datum reservieren!