Club-Info - Anmeldeschluss Clubmeisterschaften 2015

Schmid Stefan 09.06.2015

Liebe Clubmitglieder

Am Montag, den 15. Juni 2015, starten wir die diesjährige Clubmeisterschaften. Der Modus ist wie letztes Jahr, nämlich Gruppenspiele über die Sommermonate, gefolgt von den Finalspielen am Wochenende des 22./23. August 2015.

Wie unser Spiko informiert hat, stehen diverse Einzel- und Doppelkategorien zur Verfügung. Es wäre super, wenn ihr alle an einer oder mehreren dieser Kategorie teilnehmen und so zu einem spannenden Wettbewerb beitragen würdet.

In diesem Sinne möchten wir euch daran erinnern, dass Anmeldeschluss Sonntag, der 14. Juni 2015 ist. Falls ihr euch noch anmelden wollt, dann informiert bitte unseren Spiko SMS oder Email.

Wir werden laufend auf dieser Webseite über den Stand der Spiele informieren. In der Zwischenzeit findet ihr alle relevanten Informationen unter Swisstennis.ch

Viel Spass und Erfolg wünscht euch euer Vorstand!