Clubmeisterschaften 2016: Information für die Woche 22.-26.08.

Schmid Stefan 19.08.2016
Liebe Tennisclübler

Wir hoffen, dass ihr bis dato alle erholsame Sommerferientage erleben konntet.

Das Finalwochenende der Clubmeisterschaften vom 27./28. August nähert sich mit grosse Schritten.

Da noch etliche Spiele auszutragen sind, haben wir uns für folgende Massnahmen ab sofort zum Reservieren der jeweiligen Clubspiele  entschieden:

Die Fixreservationen der Interclub Teams (ausser Veteranen) sind für nächste Woche storniert.

Es ist ab sofort bis zum 26. August 2016 möglich pro Mitglied zwei aktive Reservationen pro Tag zu machen, dh. es können zwei Partien (Bsp. Einzel und Doppel) an einem Tag durch denselben Spieler bzw. Spielerin reserviert und gespielt werden.

Diese Aenderungen sind jedoch nur für jene Clubmitglieder gedacht, welche noch CM Spiele zu absolvieren haben. Wir bitten alle Mitglieder welche nicht an der Clubmeisterschaft spielen, nächste Woche nicht mehr als eine Reservation pro Tag zu tätigen, damit möglichst alle Gruppenspiele ausgetragen werden können.

Unter www.swisstennis.ch könnt ihr die bisherigen Resultate der Gruppenspiele anschauen.

Bis Mitte nächster Woche werdet ihr entsprechende News zum Clubmeisterschaft-Wochenende (Spielplan, Verpflegung) per Mail kriegen.

Bitte reserviert Euch bereits das Wochenende vom 27./28. August. Wir hoffen, dass wir möglichst viele Clubmitglieder und Bekannte beim Zuschauen begrüssen können!

Sportliche Grüsse vom Vorstand